Unsere Philosophie
Von unseren Standorten aus machen sich unsere Lieferfahrzeuge jeden Tag in alle Ecken der Region auf. Schnell muss es gehen! Zahlreiche Einrichtungen und Haushalte verlassen sich auf die Lieferung aus der La Ola ZENTRALKÜCHE.
Geht nicht? Gibt’s nicht! Unsere Philosophie dreht sich um frische, gesunde Ernährung, unsere hohe Flexibilität und die Nähe zu unseren Kunden. Ganz gleich ob Kindergärten, Krippen, Schulen, Firmen, Bürogemeinschaften, Pflegedienste oder Privatpersonen: Das Essen von La Ola kommt frisch auf den Tisch und bleibt niemals länger stehen, um auf die Auslieferung zu warten. Mit Sorgfalt gekocht, mit Freude gegessen:
Das ist seit 30 Jahren unser Credo.
Die Geschichte hinter der La Ola ZENTRALKÜCHE
Wir schreiben das Jahr 1993. Die 15 Mitarbeiter der Kantine auf dem Robotron-Gelände in Radeberg fürchten um Ihren Job. Denn Ihr Unternehmen soll von einem fremden Investor übernommen werden, um dann der Treuhand vorgestellt zu werden. Aber dann kommt alles ganz anders: Die Investoren beauftragen einen Geschäftsführer aus der Region, der die Kantine fit für die Zukunft machen soll.
Jens Ulbricht wollte nicht akzeptieren, dass die Treuhand die Ideen der Investoren einfach verwerfen wollte. Zusammen mit den ursprünglichen Mitarbeitern gründete er am 04.01.1993 das La Ola Speisehaus in Radeberg. Schnell füllte sich das Auftragsbuch und das Unternehmen expandierte nach Pulsnitz. Die größere Küche mit einer idealen Autobahnanbindung war der Startschuss für das gesunde Wachstum, das bis heute anhält.
Unser Erfolgsrezept: Immer nah am Kunden
Im Januar 2023 feiert die La Ola ZENTRALKÜCHE ihr 30-jähriges Firmenjubiläum. Mit der Zeit hat sich die Küche mit Lieferdienst immer wieder neu erfunden und trotzte so schon vielen Stürmen. Wir sind stolz darauf, täglich Freude an unserer Arbeit zu haben.
Durch die stetige Weiterentwicklung und die Erweiterung unserer Standorte in Sachsen sind wir immer näher an unsere Kunden gerückt. Regionalität und Liebe zum Essen, das sind unsere Erfolgsfaktoren – und das soll auch so bleiben. Besonders wichtig ist uns die enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten aus der Region. Abwechslungsreiche Speisen für Groß und Klein und ein flexibler Service runden unser Angebot ab.