Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

A)
Gluten
A1)
Weizen
A2)
Roggen
A3)
Gerste
A4)
Hafer
A5)
Dinkel
A6)
Emmer
A7)
Khorasan-Weizen
B)
Krebstiere
C)
Eier
D)
Fisch
E)
Erdnüsse
F)
Soja
G)
Milch
H)
Schalenfrüchte
H1)
Mandel
H2)
Haselnuss
H3)
Walnuss
H4)
Kaschunüsse
H5)
Pecanüsse
H6)
Paranüsse
H7)
Pistazien
H8)
Makadamianüsse
I)
Sellerie
J)
Senf
K)
Schwefeldioxid/Sulfite
L)
Sesamsamen
M)
Lupinen
S)
Schweinefleisch
P)
Geflügelfleisch
R)
Rindfleisch


Zusatzstoffe

1)
Konservierungsstoffe
2)
Geschmacksverstärker
3)
Farbstoff
4)
Antioxidationsmittel
5)
geschwefelt
6)
mit Phosphaten
7)
Zuckeraustauschstoffe
8)
gewachst
9)
geschwärzt